Lebensmittelkennzeichnung
Geschmacksrichtung - Red Orange (Blutorange)
Zutaten: Dextrose, Maltodextrin 25%, Säureregulator: Zitronensäure; Trinatriumcitrat, Aroma: rote Orange; Rübensaftpulver, Trimagnesiumcitrat 1,56%, zweibasisches Calciumphosphat, Natriumchlorid, zweibasiges Kaliumphosphat 1.08%, Antibackmittel: Siliziumdioxid; Vitamin C (L-Ascorbinsäure), Süßstoff: Sucralose; Niacin (Nicotinamid); Pantothensäure (Calcium D-Pantothenat), Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid), Vitamin B2 (Riboflavin), Vitamin B1 (Thiaminhydrochlorid), Folsäure (Pteroylmonoglutaminsäure), Biotin, Vitamin B12 (Cyanocobalamin).
Nährwerttabelle: Nährwertangaben pro 100 g
physiologischer Brennwert
in Kilo-Joule: 1312
in Kilokalorien: 309
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 77 g
- davon Zucker: 53 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 3 g

Vitamine & Mineralstoffe pro 100 g
Natrium: 1180 mg
Chlorid: 746 mg (93% NRV*)
Calcium: 442 mg (55% NRV*)
Kalium: 500 mg (25% NRV*)
Magnesium: 241 mg (64% NRV*)
Vitamin C: 400 mg (500% NRV*)
Thiamin: 3,3 mg (300% NRV*)
Riboflavin: 4,2 mg (300% NRV*)
Niacin: 48 mg (300% NRV*)
Folsäure: 600 mcg (300% NRV*)
Vitamin B12: 7,5 mcg (300% NRV*)
Biotin: 150 mcg (300% NRV*)
Pantothensäure: 18 mg (300% NRV*)

* NRV = Nährstoffbezugswert