JabuVit Protein Low-Carb Bread - Brot Backmischung - 360g

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Beschreibung von JabuVit Protein Low-Carb Bread - Brot Backmischung - 360g

Backmischung zur Herstellung eines Brotes mit hohem Eiweiß- und geringem Zuckergehalt.

Im Rahmen der Low-Carb-Ernährung wird der Verzehr von Kohlenhydraten drastisch reduziert. Wer sich nach diesen Regeln ernährt, minimiert den Konsum von kohlenhydratreichen Lebensmitteln wie Nudeln, Kartoffeln und Brot.

Allerdings gehört das Brot für viele zu einem Abendessen oder Frühstück ganz einfach dazu. Wer darauf nicht komplett verzichten möchte, für den ist das JabuVit Protein Low Carb Bread eine sinnvolle Alternative. Aus der Backmischung können Figurbewusste ein Brot herstellen, das bedenkenlos während einer Low-Carb-Ernährung verzehrt werden kann.

Das JabuVit Protein Low Carb Bread – ein ganz besonderes Brot

Ein typisches Getreide-Brot enthält pro 100 Gramm etwa 35 bis 40 Gramm Kohlenhydrate. Bei dem JabuVit Protein Low Carb Bread sind es nur 1,9 Gramm (7 Gramm sind im Mehl enthalten). Das Geheimnis liegt in den verwendeten Zutaten, bei denen es sich hauptsächlich um Weizenkleber und Mandelmehl handelt. Außerdem enthält die Backmischung noch Leinsaat, Sonnenblumenkerne, verschiedene Gewürze, Speisesalz und Trockenhefe, die separat abgepackt ist.

Mit nur 259 kcal pro 100 Gramm JabuVit Protein Low Carb Bread ist der Energiewert besonders gering und eignet sich daher für Leistungs- und Freizeitsportler, die sich nach Low-Carb-Maßstäben ernähren, besonders gut.

Ein weiterer positiver Aspekt ist der Fettanteil, der bei etwa 13 Gramm liegt. Dieser besteht zu fast 90 % (12,3 Gramm) aus den gesunden, ungesättigten Fettsäuren, die dazu beitragen den normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrechtzuerhalten. Dadurch wird erhöhten Werten entgegengewirkt.

Vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten
Aus der Backmischung lassen sich verschiedene Brotsorten herstellen. Abhängig vom individuellen Geschmack kann das Brot mit Obst, Gemüse oder Nüssen verfeinert werden. Dann erhält der Organismus wertvolle Vitamine und ungesättigte Fettsäuren.

Zur Verfeinerung der Backmischung können Pflaumen, Möhren, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse oder Zwiebeln genutzt werden. Der Vielfalt sind da kaum Grenzen gesetzt und die Variation der Zutaten bringt eine geschmackliche Abwechslung in das leckere JabuVit Protein Low Carb Bread.

Zubereitung:
Die Backmischung mit Hefe sowie 330 ml lauwarmen Wasser ca. 2 Minuten per Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus diesem Teig einen Brotlaib oder Brötchen formen, in eine gefettete Kastenform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und in der Zwischenzeit den Ofen vorheizen. Danach bei 220° C für ca. 45-50 Minuten backen.

Das Brot kann auch ohne Hefe zubereitet werden, dann kohlensäurehaltiges Wasser verwenden.

Dieses Produkt ist nicht für eine Langzeiternährung bestimmt und sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Nach dem Öffnen schnell aufbrauchen. Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen.

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Datenblatt für JabuVit Protein Low-Carb Bread - Brot Backmischung - 360g

Produktname: JabuVit Protein Low-Carb Bread - Brot Backmischung - 360g
Hersteller: JabuVit
Artikelnummer: JAV267031
Modelljahr: 2016
Inhalt: 353 g Back-Mischung + 7 g Trockenhefe
Besonderheiten: fertiges Brot mit nur 1,9 Gramm Kohlenhydraten pro 100 Gramm
Einsatzgebiet: Low-Carb-Ernährung
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