LSP Goat Whey - Ziegenmolkeneiweiß-Getränkepulver - 2500g Dose

Unser Preis: Unser Preis:
79,90
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
für Lieferungen nach Deutschland.
Grundpreis für 1 kg: 31,96 €*
Lebensmittelkennzeichnung

Verfügbarkeit: Bitte Option wählen

  • Beschreibung
  • Datenblatt
  • Verfügbarkeit**
  • Bewertungen (0)

Beschreibung von LSP Goat Whey - Ziegenmolkeneiweiß-Getränkepulver - 2500g Dose

Ziegenmolke-Protein-Konzentrat Getränkepulver. Mit Süßungsmittel.

Goat Whey besteht aus 100% reinem Ziegen-Molken-Eiweiß in Premium-Qualität und enthält 81% hochwertiges Protein. Es trägt der Zunahme sowie dem Erhalt von Muskelmasse bei und ist frei von Gluten, Soja, Ei und künstlichen Süßstoffen wie z. B. Aspartam.

Highlights von LSP Goat Whey Protein


  • 100% Ziegen-Molken-Eiweiß von gras-gefütterten Ziegen
  • Hormonfrei
  • Höchster BCAAs Gehalt
  • Höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen
  • Trägt zu einer Zunahme an Muskelmasse und Erhalt von Muskelmasse bei
  • Leicht verdaulich
  • Frei von Gluten, Soja, Ei, Aspartam
  • Nicht durch Homogenisierung hergestellt
  • Ohne Emulgatoren und Trennmitteln
  • Ohne Konservierungsmittel und künstliche Farbstoffen

Ziegenmilch-Whey vs. Kuhmilch-Whey

Die funktionellen Eigenschaften des Goat Whey als Proteinlieferant sind fast identisch mit dem allseits beliebten und wesentlich bekannteren Kuh-Molken-Protein (Whey Protein), hat jedoch einige wesentliche Vorteile gegenüber diesem. Das von Natur aus herausragende Aminosäureprofil des Goat Wheys übertrifft sogar das bisher als höchstes beurteiltes Kuh-Molken-Protein. Zudem kommen auch Kuhmilch-Allergiker in den Genuss hochwertigen Whey-Proteins – eben von der Ziege und nicht von der Kuh. Insbesondere die Fettmoleküle und die Laktose sind von ihrer Struktur her anders aufgebaut, so dass Allergiker häufig sehr gut mit Goat Whey zurechtkommen.

Ziegen-Molken-Protein im Unterschied zu Milch von Rindern (bovine Milch): Milchproteine können grundsätzlich bei manchen Personen allergieauslösend sein. Dabei sind die Prinzipien des Auslösens sehr unterschiedlich (z. B. Aminosäurenabfolge oder Raumstruktur des Proteins). Nicht alle, aber eine nicht unerhebliche Anzahl von Personen, die gegenüber Kuhmilch-Proteinen allergisch reagieren, haben diese Reaktion nicht bei Ziegenmilch (oder Schafmilch) zu erleiden. Manche Verbraucher empfinden Ziegenmilch als leichter bekömmlich. Nach alter Erfahrung ist es auch weder ein Geheimnis noch verwunderlich, dass Säuglinge und Kleinkinder mit Ziegenmilch groß gezogen werden können. Dies ist von der EFSA (EFSA Journal 2012;10(3):2603) explizit bestätigt worden.

Zielgruppen für LSP Goat Whey Protein

Goat Whey ist hervorragend geeignet für:
  • Männer und Frauen jeden Alters (darunter auch Best Ager und Golden Ager), die einen Protein-Mangel ausgleichen möchten
  • Körper- und gesundheitsbewusste Personen, Sportler im Training mit Ziel des Muskelaufbaus
  • Für den Muskelerhalt bei kalorienreduzierten Diäten
  • Personen mit unzureichender Aminosäureaufnahme und Kuhmilch-Allergiker

Verzehrempfehlung:
LSP empfiehlt die Einnahme des Ziegen-Eiweißes gemischt mit Wasser oder Ziegenmilch zum Frühstück, zwischendurch oder nach dem Sport. 30 g LSP Goat Whey mit 300 ml Wasser oder Ziegenmilch mischen und trinken. Auch das Untermischen in Speisen ist möglich.

Geschmack:
LSP widerspricht klar dem Vorurteil, dass Ziegen-Milch nach Stall und Bock schmeckt. Dies trifft nur zu, wenn schlechte Rohstoffe verarbeitet werden: Lässt man die Milch zu lange stehen, oxidiert das Milchfett. Caprinsäure wird frei, wodurch die Milch bockig schmeckt. Wird die Milch aber zügig verarbeitet, hat sie ein mildes, leicht säuerliches und nussiges Aroma. Deshalb schmeckt LSP Goat Whey so lecker!

Kombinationsmöglichkeiten mit anderen Produkten:
Goat Whey lässt sich sehr gut mit essentiellen Aminosäuren und Glutamin kombinieren. Viele Sportler nutzen neben hochwertigem Protein essentielle und semi-essentielle Aminosäuren für die Regeneration und den Muskelaufbau. Während des Trainings steigt der Bedarf an der nicht-essentiellen Aminosäure Glutamin deutlich an, sodass sie unentbehrlich werden kann und durch ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel supplementiert werden sollte. Auch Zink, Magnesium und Omega-3-Fettsäuren werden häufig mit Goat Whey kombiniert.

Höchste Qualität bei kontrollierter Verarbeitung in Deutschland
Goat Whey wird unter strengsten Qualitäts und Hygienekontrollen in unserem Werk in Bonn hergestellt. Dabei wird keinerlei genetisch verändertes Material verwendet und Verunreinigung mit verbotenen Substanzen wie Prohormonen, anabolen Steroiden, Stimulanzien oder sonstigen Dopingmitteln können völlig ausgeschlossen werden.

Das Produkt sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden. Ungeöffnet, trocken und kühl aufbewahren.

Lebensmittelkennzeichnung

  • Beschreibung
  • Datenblatt
  • Verfügbarkeit**
  • Bewertungen (0)

Datenblatt für LSP Goat Whey - Ziegenmolkeneiweiß-Getränkepulver - 2500g Dose

Produktname: LSP Goat Whey - Ziegenmolkeneiweiß-Getränkepulver - 2500g Dose
Hersteller: LSP
Artikelnummer: LSP380306
Modelljahr: 2018
Inhalt: 2500 g
ergibt insgesamt: 25 l je nach Mischverhältnis
Vegetarisch: Ja
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Nein
Lieferumfang: 1 Dose á 2500 g
  • Beschreibung
  • Datenblatt
  • Verfügbarkeit**
  • Bewertungen (0)
Auswahl: LSP Goat Whey - Ziegenmolkeneiweiß-Getränkepulver - 2500g Dose
Noch 1 am Lager Lieferzeit 1-3 Werktage Geschmacksrichtung Banane
Aktuell 0 am Lager Lieferzeit 5-8 Werktage Geschmacksrichtung Vanille
Noch 1 am Lager Lieferzeit 1-3 Werktage Geschmacksrichtung Cookies & Creme
Noch 1 am Lager Lieferzeit 1-3 Werktage Geschmacksrichtung Erdbeere
Noch 1 am Lager Lieferzeit 1-3 Werktage Geschmacksrichtung Schoko
Noch 1 am Lager Lieferzeit 1-3 Werktage Geschmacksrichtung Neutral
  • Beschreibung
  • Datenblatt
  • Verfügbarkeit**
  • Bewertungen (0)

Gesamturteil:

(0 Bewertungen)
Kundenbewertungen