Für den perfekten Start in einen erlebnisreichen Tag: Ein klassisches Vollkornbrot als Backmischung aus 100% natürlichen Zutaten. Es füllt die Energiespeicher und macht fit für die Biketour oder die Gipfelbesteigung.
Inhalt in einem entsprechenden Gefäß mit 330 ml lauwarmen Wasser aufgießen, die Masse sorgfältig durchkneten bis ein Teig entsteht. Den Teig mindestens 20 Min. ruhen lassen und anschließend zu einem Laib Brot oder Brötchen formen. Backtemperatur ca. 220°C. Backzeit: Brot 40-50 Min / Brötchen 15-25 Min. Der Teig kann in einer feuerfesten Schale im entsprechenden Abstand zu einer Feuerstelle gebacken werden. Die feuerfeste Schale sollte leicht gefettet sein. Fertige Menge ca. 830 g.
Das Produkt sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden. In Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Produktname: | Trek'N Eat Vollkornbrotmischung - 500g |
Hersteller: | Trek'N Eat |
Artikelnummer: | TNE510702 |
Bio-Produkt: | Nein |
Aktivität: | Outdoor, Ernährung |
Lebensmittel Typ: | Kohlenhydrate |
Lebensmittel Eigenschaften: | Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei, Nussfrei, Palmölfrei |
Geschmack: | Neutral/Natural |
Vorher/Während/Danach: | Vorher |
Mahlzeiten: | Frühstück, Hauptgerichte |
Inhalt: | 500g |
Modelljahr: | 2024 |
Kollektion: | Ganzjährig |
Gewicht: | 500g |
Herstellerseite: | http://www.trekneat.com/ |
Zutaten: | Weizenvollkornmehl (80%), Hafergrütze (7%), Roggenvollkornmehl (4%), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure |
Nährwerttabelle: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: |