Werktags bis 15 Uhr bestellt - am selben Tag verschickt8
30 Tage Rückgaberecht
800.000 aktive Kunden
Trek'N Eat

Trek'N Eat Vollkornbrotmischung - 500g

Trek'N Eat Vollkornbrotmischung - 500g

 

Gefriergetrocknete Basic für den Tag

Für den perfekten Start in einen erlebnisreichen Tag: Ein klassisches Vollkornbrot als Backmischung aus 100% natürlichen Zutaten. Es füllt die Energiespeicher und macht fit für die Biketour oder die Gipfelbesteigung. 

Zubereitung:

Inhalt in einem entsprechenden Gefäß mit 330 ml lauwarmen Wasser aufgießen, die Masse sorgfältig durchkneten bis ein Teig entsteht. Den Teig mindestens 20 Min. ruhen lassen und anschließend zu einem Laib Brot oder Brötchen formen. Backtemperatur ca. 220°C. Backzeit: Brot 40-50 Min / Brötchen 15-25 Min. Der Teig kann in einer feuerfesten Schale im entsprechenden Abstand zu einer Feuerstelle gebacken werden. Die feuerfeste Schale sollte leicht gefettet sein. Fertige Menge ca. 830 g.

Das Produkt sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden. In Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.

Datenblatt für Trek'N Eat Vollkornbrotmischung - 500g

Produktname: Trek'N Eat Vollkornbrotmischung - 500g
Hersteller: Trek'N Eat
Artikelnummer: TNE510702
Bio-Produkt: Nein
Aktivität: Outdoor, Ernährung
Lebensmittel Typ: Kohlenhydrate
Lebensmittel Eigenschaften: Vegan, Vegetarisch, Laktosefrei, Nussfrei, Palmölfrei
Geschmack: Neutral/Natural
Vorher/Während/Danach: Vorher
Mahlzeiten: Frühstück, Hauptgerichte
Inhalt: 500g
Modelljahr: 2024
Kollektion: Ganzjährig
Gewicht: 500g
Herstellerseite: http://www.trekneat.com/

Lebensmittel-Informationen für"Trek'N Eat Vollkornbrotmischung - 500g"

Zutaten:

Weizenvollkornmehl (80%), Hafergrütze (7%), Roggenvollkornmehl (4%), getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Gerstenmalzextrakt, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Säureregulator: Natriumacetate, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel: Calciumphosphate und Ascorbinsäure 

Allergene: Glutenhaltig

Nährwerttabelle:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert in kJ / kcal: 1433 / 342
Fett: 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 63,0 g
- davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiss: 13,0 g
Salz: 1,9 g