Mehr als 800 Marken
800.000 aktive Kunden
SPONSER

SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g

SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g

Molke-Protein-Isolat mit Süßungsmitteln.

Eiweiß unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94 % in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).

Vorteile von SPONSER Whey Isolate 94

  • Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
  • Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
  • Wasserlöslich
  • Laktosefrei, glutenfrei, säurefrei und auch frei von künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln

Anwendung:

Zur Unterstützung des Muskel- und Masseaufbaus bis ca. 30 min vor und nach dem Training einnehmen.
2 Messlöffel (ca. 20 g) + 200 ml Milch. Bei Zubereitung mit Wasser Pulvermenge erhöhen.

Das Produkt sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden. Hergestellt in der Schweiz. Kühl und trocken lagern.
Lieferumfang: 1 Dose á 425 g

Datenblatt für SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g

Produktname: SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g
Hersteller: SPONSER
Artikelnummer: SOR383000
Bio-Produkt: Nein
Aktivität: Ernährung
Lebensmittel Typ: Protein, Aminosäuren
Lebensmittel Eigenschaften: Vegetarisch, Glutenfrei, Nussfrei, Palmölfrei
Geschmack: Süß
Vorher/Während/Danach: Vorher, Danach
Ergibt verzehrfertig: 4200ml
Getränke Typ: Pulver/Shakes
Inhalt: 425g
Modelljahr: 2022
Kollektion: Ganzjährig
Gewicht: 425g

Lebensmittel-Informationen für"SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 425g"

Geschmacksrichtung - Vanille

Zutaten: Molkeproteinisolat 93% (Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sojalecithin, Süssstoff Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%.
Nährwerttabelle: Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1560 (370)
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
- davon Zuckerarten: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Protein: 85 g
Kochsalz*: 0,88 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 360 mg (45% NRV**)
Magnesium: 55 mg (15% NRV**)
Phosphor: 210 mg (30% NRV**)
Kalium: 520 mg (26% NRV**)

* gemäss Gesetz berechnet mit Faktor 2.5 aus Natriumgehalt 350 mg/100 g (150 mg/Portion)
** Nährstoffbezugswerte

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,7 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Mango

Zutaten: Molkeproteinisolat 91% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Farbstoff Gemüseextrakt, Süssungsmittel (Acesulfam K, Neotam)
Nährwerttabelle: Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1600 (378)
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
- davon Zuckerarten: 0,5 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Protein: 83 g
Kochsalz*: 0,90 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 380 mg (48% NRV**)
Magnesium: 70 mg (19% NRV**)
Phosphor: 220 mg (31% NRV**)
Kalium: 470 mg (24% NRV**)

*berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (360 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
** Nährstoffbezugswerte Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,6 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Schokolade

Zutaten: Molkeproteinisolat 86% (Irland), Kakao stark entölt 10%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sojalecithin, Aromen, Süssstoff Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle).
Nährwerttabelle: Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1550 (370)
Fett: 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
- davon Zuckerarten: 0,5 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Protein: 80 g
Kochsalz*: 0,98 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 430 mg (54% NRV**)
Magnesium: 120 mg (32% NRV**)
Phosphor: 290 mg (41% NRV**)
Kalium: 850 mg (43% NRV**)

*berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (310 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
** Nährstoffbezugswerte Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,7 g
Isoleucin: 6,8 g
Leucin: 10,7 g
Lysin: 9,4 g
Methionin + Cystin: 5,0 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,4 g
Threonin: 6,9 g
Tryptophan: 1,9 g
Valin: 6,1 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,0 g
Arginin: 2,1 g
Asparaginsäure: 11,4 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 17,9 g
Glycin: 1,8 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,4 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Joghurt-Zitrone

Zutaten: Molkeproteinisolat 92% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sojalecithin, Süßungsmittel (Acelsulfam-K, Neotam)
Nährwerttabelle: Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1555 (366)
Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
- davon Zuckerarten: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Protein: 84 g
Kochsalz*: 0,9 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 400 mg (50% NRV**)
Magnesium: 70 mg (19% NRV**)
Phosphor: 220 mg (31% NRV**)
Kalium: 450 mg (23% NRV**)

*berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (360 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
** Nährstoffbezugswerte

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,6 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein

Geschmacksrichtung - Erbeere

Zutaten: Molkeproteinisolat 93% (Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Ascorbinsäure), färbender Rote Beete Saft, Süssungsmittel Aspartam (Phenylalaninquelle) und Acesulfam-K
Nährwerttabelle: Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver:
Energie: kJ (kcal) 1560 (370)
Fett: 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
- davon Zuckerarten: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,8 g
Protein: 85 g
Kochsalz*: 0,78 g

Mineralstoffe pro 100g Pulver:
Calcium: 450 mg (56% NRV**)
Magnesium: 70 mg (19% NRV**)
Phosphor: 220 mg (31% NRV**)
Kalium: 450 mg (23% NRV**)

*berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (360 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
** Nährstoffbezugswerte

Aminosäuren pro 100g Reinprotein:
- essentielle:
Histidin: 1,9 g
Isoleucin: 7,1 g
Leucin: 11,6 g
Lysin: 10,1 g
Methionin + Cystin: 4,3 g
Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g
Threonin: 8,3 g
Tryptophan: 2,0 g
Valin: 6,2 g
- nicht-essentielle:
Alanin: 5,5 g
Arginin: 1,9 g
Asparaginsäure: 11,5 g
Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g
Glycin: 1,7 g
Prolin: 6,1 g
Serin: 4,6 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein