Produktname: | SPONSER Whey Isolate 94 - Eiweiß-Getränkepulver - 850g |
Hersteller: | SPONSER |
Artikelnummer: | SOR383012 |
Bio-Produkt: | Nein |
Aktivität: | Ernährung |
Lebensmittel Typ: | Protein, Aminosäuren |
Lebensmittel Eigenschaften: | Vegetarisch, Glutenfrei, Nussfrei, Palmölfrei |
Geschmack: | Süß |
Vorher/Während/Danach: | Vorher, Danach |
Ergibt verzehrfertig: | 8400ml |
Getränke Typ: | Pulver/Shakes |
Inhalt: | 850g |
Modelljahr: | 2023 |
Kollektion: | Ganzjährig |
Gewicht: | 850g |
Zutaten: | Molkeproteinisolat 93% (Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sojalecithin, Süssstoff Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%. |
Nährwerttabelle: | Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver: Energie: kJ (kcal) 1560 (370) Fett: 1,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 2,5 g - davon Zuckerarten: 0,7 g Ballaststoffe: 1,8 g Protein: 85 g Kochsalz*: 0,88 g Mineralstoffe pro 100g Pulver: Calcium: 360 mg (45% NRV**) Magnesium: 55 mg (15% NRV**) Phosphor: 210 mg (30% NRV**) Kalium: 520 mg (26% NRV**) * gemäss Gesetz berechnet mit Faktor 2.5 aus Natriumgehalt 350 mg/100 g (150 mg/Portion) ** Nährstoffbezugswerte Aminosäuren pro 100g Reinprotein: - essentielle: Histidin: 1,9 g Isoleucin: 7,1 g Leucin: 11,6 g Lysin: 10,1 g Methionin + Cystin: 4,3 g Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g Threonin: 8,3 g Tryptophan: 2,0 g Valin: 6,2 g - nicht-essentielle: Alanin: 5,5 g Arginin: 1,9 g Asparaginsäure: 11,5 g Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g Glycin: 1,7 g Prolin: 6,1 g Serin: 4,7 g Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155) Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein |
Zutaten: | Molkeproteinisolat 93% (Irland), Aromen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sojalecithin, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Ascorbinsäure), Süssstoffe (Sucralose, Aspartam). Enthält eine Phenylalaninquelle. |
Nährwerttabelle: | Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver: Energie: kJ (kcal) 1560 (370) Fett: 1,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 2,5 g - davon Zuckerarten: 0,7 g Ballaststoffe: 1,8 g Protein: 85 g Kochsalz*: 0,78 g Mineralstoffe pro 100g Pulver: Calcium: 450 mg (56% NRV**) Magnesium: 70 mg (19% NRV**) Phosphor: 220 mg (31% NRV**) Kalium: 450 mg (23% NRV**) *gemäss Gesetz berechnet mit Faktor 2.5 aus Natriumgehalt 350 mg/100 g (150 mg/Portion) ** Nährstoffbezugswerte Aminosäuren pro 100g Reinprotein: - essentielle: Histidin: 1,9 g Isoleucin: 7,1 g Leucin: 11,6 g Lysin: 10,1 g Methionin + Cystin: 4,3 g Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g Threonin: 8,3 g Tryptophan: 2,0 g Valin: 6,2 g - nicht-essentielle: Alanin: 5,5 g Arginin: 1,9 g Asparaginsäure: 11,5 g Glutaminsäure: 20,5 g Glycin: 1,7 g Prolin: 6,1 g Serin: 4,6 g Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155) Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein |
Zutaten: | Molkeproteinisolat 86% (Irland), Kakao stark entölt 10%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sojalecithin, Aromen, Süssstoff Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle). |
Nährwerttabelle: | Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver: Energie: kJ (kcal) 1550 (370) Fett: 2,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 3,8 g - davon Zuckerarten: 0,5 g Ballaststoffe: 6,5 g Protein: 80 g Kochsalz*: 0,98 g Mineralstoffe pro 100g Pulver: Calcium: 430 mg (54% NRV**) Magnesium: 120 mg (32% NRV**) Phosphor: 290 mg (41% NRV**) Kalium: 850 mg (43% NRV**) *berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (310 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt ** Nährstoffbezugswerte Aminosäuren pro 100g Reinprotein: - essentielle: Histidin: 1,7 g Isoleucin: 6,8 g Leucin: 10,7 g Lysin: 9,4 g Methionin + Cystin: 5,0 g Phenylalanin + Tyrosin: 6,4 g Threonin: 6,9 g Tryptophan: 1,9 g Valin: 6,1 g - nicht-essentielle: Alanin: 5,0 g Arginin: 2,1 g Asparaginsäure: 11,4 g Glutaminsäure inkl. Glutamin: 17,9 g Glycin: 1,8 g Prolin: 6,1 g Serin: 4,4 g Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155) Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein |
Zutaten: | Molkeproteinisolat 93% (Irland), Kaffee-Extrakt 4%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sojalecithin, Süssstoffe (Acesulfam K, Neotam). |
Nährwerttabelle: | Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver: Energie: kJ (kcal) 1542 (364) Fett: 1,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 1,5 g - davon Zuckerarten: 0,6 g Ballaststoffe: 2,0 g Protein: 85 g Kochsalz*: 0,78 g Mineralstoffe pro 100g Pulver: Calcium: 450 mg (56% NRV**) Magnesium: 70 mg (19% NRV**) Phosphor: 220 mg (31% NRV**) Kalium: 450 mg (23% NRV**) * berechnet aus Natriumgehalt 310 mg/100 g, kein Kochsalz zugesetzt ** Nährstoffbezugswerte Aminosäuren pro 100g Reinprotein: - essentielle: Histidin: 1,9 g Isoleucin: 7,1 g Leucin: 11,6 g Lysin: 10,1 g Methionin + Cystin: 4,3 g Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g Threonin: 8,3 g Tryptophan: 2,0 g Valin: 6,2 g - nicht-essentielle: Alanin: 5,5 g Arginin: 1,9 g Asparaginsäure: 11,5 g Glutaminsäure: 20,5 g Glycin: 1,7 g Prolin: 6,1 g Serin: 4,6 g Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155) Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein |
Zutaten: | Molkeproteinisolat 100% (Irland). |
Nährwerttabelle: | Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100g Pulver: Energie: kJ (kcal) 1530 (360) Fett: weniger als 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: weniger als 0,3 g Kohlenhydrate: 0,2 g - davon Zuckerarten: 0,2 g Ballaststoffe: 0 g Protein: 90 g Kochsalz*: 0,3 g Mineralstoffe pro 100g Pulver: Calcium: 500 mg (63% NRV**) Magnesium: 70 mg (19% NRV**) Phosphor: 180 mg (26% NRV**) Kalium: 300 mg (14% NRV**) *berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (120 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt ** Nährstoffbezugswerte Aminosäuren pro 100g Reinprotein: - essentielle: Histidin: 1,9 g Isoleucin: 7,1 g Leucin: 11,6 g Lysin: 10,1 g Methionin + Cystin: 4,3 g Phenylalanin + Tyrosin: 6,6 g Threonin: 8,3 g Tryptophan: 2,0 g Valin: 6,2 g - nicht-essentielle: Alanin: 5,5 g Arginin: 1,9 g Asparaginsäure: 11,5 g Glutaminsäure inkl. Glutamin: 20,5 g Glycin: 1,7 g Prolin: 6,1 g Serin: 4,6 g Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155) Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein |