30 Tage Rückgaberecht
800.000 aktive Kunden
Trek'N Eat

Trek'N Eat Reispfanne "Balkan Art"

Trek'N Eat Reispfanne "Balkan Art"


Gefriergetrocknete Tütenmahlzeit

Feine Kräuter sorgen für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis. Die Trek'n Eat Reispfanne "Balkan Art" kombiniert das, was man so allgemein mit der geografischen Region in seiner kulinarischen Vielfalt auf den kleinsten Nenner bringt. Rindfleisch und Reis in einem ausgewogenen Verhältnis und schon rinnt der Schweiß, wenn man in Gedanken die nächste Tour an die zahlreichen Küsten Südosteuropas unternimmt oder sich im Landesinneren von Landschaft und Leuten verzaubern lässt.

Zubereitung:

Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (460 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 8 - 12 Min. ziehen lassen. Fertige Menge ca. 650 g.

Das Produkt sollte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, sowie einer gesunden Lebensweise zu sich genommen werden. In Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Besonderheiten: Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie

Datenblatt für Trek'N Eat Reispfanne "Balkan Art"

Produktname: Trek'N Eat Reispfanne "Balkan Art"
Hersteller: Trek'N Eat
Artikelnummer: TNE158937
Bio-Produkt: Nein
Aktivität: Outdoor, Ernährung
Lebensmittel Typ: Kohlenhydrate
Lebensmittel Eigenschaften: Enthält Fleisch, Nussfrei
Geschmack: Salzig/Würzig
Mahlzeiten: Hauptgerichte
Inhalt: 190g
Modelljahr: 2024
Kollektion: Ganzjährig
Gewicht: 190g
Herstellerseite: http://www.trekneat.com/

Lebensmittel-Informationen für"Trek'N Eat Reispfanne "Balkan Art""

Zutaten: 43% Reis, Rindfleisch getrocknet, Palmfett, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, modifizierte Stärke, Speisesalz, Milchzucker, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Weizenmehl, Hefepulver, Gewürz, Aroma (mit Weizen, Sellerie), Milcheiweiß, Karamell, Maltodextrin

Fleischeinwaage trocken: 10,5 g (entspricht ca. 42 g Frischfleisch)

Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie
Nährwerttabelle: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert in kJ / kcal: 1753 / 420
Fett: 13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 8,0 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
- davon Zucker: 9,5 g
Ballaststoffe: 4,8 g
Eiweiss: 16,0 g
Salz: 3,8 g